9REN
Menu

Privacy

Informativa ai sensi dell'art. 13 D. Lgs. n. 196/2003
di seguito denominato anche "Codice Privacy")


In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. La presente pagina contiene, dunque, l'informativa resa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei Dati personali - a coloro che interagiscono con i servizi web di questo sito.
La semplice consultazione di questo sito, così come la registrazione nello stesso, infatti, potrà comportare la registrazione, l'utilizzo, la cancellazione e, più genericamente, il trattamento di dati personali relativi ad utenti identificati o identificabili.

1. Titolare del Trattamento

Titolare del trattamento dei dati personali è la Società 9REN Asset S.r.l., con sede in 20122 Milano, Piazza Missori, n. 2.
Per esigenze esclusivamente organizzative e funzionali, sono stati nominati alcuni responsabili del trattamento dei dati personali, il cui elenco completo ed aggiornato potrà essere richiesto, scrivendo al seguente indirizzo e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. .
Inoltre, all'interno della Società 9REN Asset S.r.l. i dati personali verranno raccolti e trattati dai predetti responsabili del trattamento, nonché dalle persone incaricate del trattamento.

2. Finalità del trattamento dei dati

9REN Asset S.r.l., nella sua qualità di titolare del trattamento dei dati personali degli utenti, raccoglie questi ultimi per le seguenti finalità:
a) rendere possibile l'accesso e la navigazione nel sito;
b) fornire all'utente i servizi web offerti dal sito;
c) inviare i preventivi e le informazioni richieste dall'utente;
d) concludere contratti di compravendita e realizzarne la prestazione;
e) effettuare gli adempimenti necessari a dare esecuzione al rapporto contrattuale posto in essere;
f) adempiere agli obblighi normativi, inclusi quelli contabili, amministrativi e fiscali;
g) risolvere eventuali segnalazioni previo accertamento delle stesse;
h) inviare materiale pubblicitario, informativo e promozionale, con ogni mezzo (e-mail, sms, mms, telefax), o di vendita diretta o di ricerche di mercato o di comunicazione promozionale, anche mediante contatto telefonico;
i) effettuare - mediante e-mail, sms, posta, call-center e altri sistemi di comunicazione - ricerche di mercato, analisi economiche e statistiche al fine di verificare il corretto funzionamento dei servizi e il gradimento degli stessi;
l) comunicare i dati a terzi, che li potranno trattare come autonomi titolari, ai fini di invio di materiale pubblicitario, informativo e promozionale, con ogni mezzo (e-mail, sms, mms, telefax), o di vendita diretta o di ricerche di mercato o di comunicazione promozionale, anche mediante contatto telefonico.

3. Trasmissione dei dati

I dati personali forniti verranno utilizzati per le sole finalità elencate al punto 2 e saranno comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia necessario per le finalità del trattamento.
La trasmissione dei dati personali ad enti ed istituzioni statali avviene solo nell'ambito di norme di legge nazionali vigenti.
I dati saranno messi a disposizione dell'intero Gruppo 9REN.  
Al di fuori dei casi sopra indicati, i dati forniti non verranno ceduti e/o diffusi a terzi.

4. Categorie di soggetti cui verranno trasmessi i Dati

Il trattamento dei dati personali in oggetto potrà anche essere effettuato da persone fisiche o giuridiche, in Italia o all'estero, che per conto e/o nell'interesse di 9REN Asset S.r.l., forniscono i beni/servizi disponibili nel sito, a terzi che prestano attività di servizio relativo agli strumenti informatici, compreso il presente sito, nonché a terzi che svolgono attività di analisi dei dati a fini statistici o attività di trasporto/spedizione;  comunque, entro il limite delle finalità del trattamento sopra descritte.
I dati potranno essere comunicati per le finalità suindicate anche a:
- chiunque sia legittimo destinatario di comunicazioni previste da norme di legge o regolamenti (quali, ad esempio, uffici ed autorità pubbliche);
- chiunque sia destinatario di comunicazioni necessarie in esecuzione degli obblighi derivanti dal servizio;
- società terze specializzate nella gestione di informazioni commerciali e relative al credito (quali, ad esempio, centri di elaborazione dati, banche, ecc.).
Inoltre, i dati saranno trattati per le medesime finalità anche da:
- società e/o collaboratori per la gestione di servizi amministrativi di cui ci si avvalga per adempiere ai propri obblighi legali o contrattuali;
- altri soggetti (imprese, società, persone fisiche) che collaborano alla realizzazione del servizio.
Questi soggetti operano - in Italia, UE oppure extra UE - in qualità di responsabili o incaricati opportunamente nominati e istruiti
Infine i Vostri dati previo consenso, potranno essere comunicati alle società terze ai fini di invio di materiale pubblicitario, informativo e promozionale, con ogni mezzo (e-mail, sms, mms, telefax), o di vendita diretta o di ricerche di mercato o di comunicazione promozionale, anche mediante contatto telefonico, il cui elenco completo ed aggiornato potrà essere richiesto, scrivendo al seguente indirizzo e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. .

5. Tipi di dati trattati

  • Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software utilizzate per il funzionamento del sito web di 9REN Asset S.r.l. acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso della rete Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a Interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti navigatori.
In questa categoria di dati rientrano gli "indirizzi IP" o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server web, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server web (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento del sito web di 9REN Asset S.r.l..
Si evidenzia che i predetti dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito web di 9REN Asset S.r.l.: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di pochi giorni.

  • Dati forniti volontariamente dall'utente

I dati raccolti vengono forniti volontariamente dall'utente per il tramite di una comunicazione nell'apposita sezione del sito web di 9REN Asset S.r.l. o tramite e-mail per sottoporre a 9REN Asset S.r.l. singole richieste e per l'espletamento delle finalità di cui sopra. In questo caso sarete informati sullo scopo previsto per l'elaborazione di tali dati e, se necessario, vi sarà richiesto di fornire il vostro consenso alla loro archiviazione. I dati verranno cifrati per proteggerli dalla trasmissione ed elaborazione da parte di persone non autorizzate.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per questi particolari servizi a richiesta e, qualora necessario, sarà richiesto apposito consenso al trattamento ai dati.

6. Protocolli elettronici di comunicazione e cookies

9REN Asset S.r.l. può ricevere dati dall'utente come parte della connessione stessa di comunicazione, vale a dire, il saluto elettronico standard tra il computer dell'utente e i nostri server. Queste informazioni spesso consistono in routing di rete (posizione di origine dell'utente), informazioni sulle attrezzature (tipo di browser), data ed ora. A questo punto, il nostro server invierà una richiesta al computer dell'utente per vedere se esistono "cookies" lasciati da 9REN Asset S.r.l. sul computer in precedenza per facilitare la procedura di accesso, o di altri tipi di navigazione del sito.

Cookies
Alcune parti del sito 9REN Asset S.r.l. utilizzano cookie per raccogliere informazioni sull'uso che i visitatori fanno del sito web e per facilitarne il ritorno. Le informazioni raccolte con i cookies vengono rintracciate per aumentare la sicurezza e/o migliorare la funzionalità del sito web, evitando inserimento di dati duplicati, facilitando la navigazione, e aumentando l'importanza del contenuto. I cookies sul sito e i dati associati possono essere utilizzati ai fini dichiarati nelle seguenti sezioni. Alcuni cookie utilizzati da 9REN Asset S.r.l. possono rimanere sul computer dell'utente dopo essere stati rimossi dal sito web. Potrebbero esistere alcuni cookie su determinati strumenti di maggior durata. I cookies possono costituire, inoltre, un vantaggio per l'utente, poiché aiutano a semplificare la procedura di accesso al sito, memorizzano gli articoli aggiunti al carrello acquisti e conservano le informazioni degli ordini tra una sessione e l'altra.
I cookies non danneggiano in alcun modo il vostro PC e non contengono virus.

7. Facoltativita' del conferimento dei dati personali

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere i servizi richiesti. 

8. Modalità del trattamento e misure di sicurezza

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e non, per il tempo strettamente necessario a conseguire le finalità per cui sono stati raccolti. Trascorso tale termine, i dati verranno cancellati o trasformati in forma anonima.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, come previsto dalla legge.
Infine, i trattamenti di dati personali connessi ai servizi di questo sito sono curati solo dal personale incaricato del trattamento da parte del titolare o del responsabile oppure da addetti ad occasionali operazioni di manutenzione del sistema esterno  ma incaricati dal titolare.

9. Diritti degli interessati

Ai sensi dell'art. 7 del "Codice Privacy", i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di: ottenere la conferma dell'esistenza dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, conoscere le finalità e le modalità del trattamento, conoscere gli estremi del titolare e dell'eventuale responsabile, conoscere i soggetti o le categorie di soggetti cui i dati possono essere comunicati, verificare l'esattezza dei dati, chiederne l'integrazione, l'aggiornamento o la rettifica, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, chiedere l'attestazione del fatto che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi. Inoltre, i soggetti cui i dati si riferiscono possono, per motivi legittimi, opporsi, in tutto o in parte al trattamento dei dati che li riguardano, nonché, in particolare, al trattamento dei dati personali previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Per qualsiasi necessità connessa con l'utilizzo dei dati personali trattati dalla 9REN Asset S.r.l., gli interessati potranno contattare quest'ultima sia per e-mail all'indirizzo pec: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. , sia per posta ordinaria inviata alla sede della società 9REN Asset S.r.l..

10. Siti web di terzi:

Qualora 9REN Asset S.r.l. dovesse fornire sul suo sito internet link a siti esterni, si segnala sin d'ora che 9REN Asset S.r.l. non può esercitare alcun controllo sul contenuto di tali link. Si consiglia pertanto di leggere attentamente le relative politiche sulla privacy ed i termini d'uso di tali siti, prima di fornire i propri dati personali.

11. Aggiornamenti della policy:

Si precisa che il presente documento costituisce la "Privacy Policy" del sito web di 9REN Asset S.r.l. e sarà soggetta ad aggiornamenti periodici di cui verrà data evidenza nel sitoweb di 9REN Asset S.r.l. con modalità idonee a rendere edotti gli Interessati.


TECNOLOGIE

RISPOSTE PER TE

CONTATTI

Copyright © 2013 9REN Asset Srl. Tutti i diritti riservati | P.IVA 01857710683
Note Legali | Privacy | Credits